Capesante con agretto di mele e meringa di sedano verde, battuta di vacchetta piemontese arrotolata al caviale amur con crostacei e crema di tartufi di mare, ravioli ripiegati di calamari e ricciola con salsa di cozze e vongole, spaghetti all’estragone e limone con salsa di baccalà alla vicentina, piccione con more selvatiche incenso patè di fegati e polenta fritta, scampi tostati con formaggio fresco di latte di fave radicchio e mele, cappelli di porcini liquidi al burro, risotto allo zafferano con polvere di liquirizia, battuta di carne cruda al tartufo nero estivo, maialino da latte arrostito con salsa alla senape e polvere di caffè, cannelloni croccanti di ricotta e mozzarella di bufala con passata di pomodoro, lasagnetta all’amatriciana, sardine abbrustolite con purè grigliato all’aceto e salsa al levistico, gamberi rossi con patate schiacciate cipolla rossa salsa di acciughe e cozze, triglia con zuppetta di vongole e latte di mandorle.
La ristorazione e' l'unica cosa seria di questo Paese.
Appunto non capisco perchè non possano dirsi monegaschi!
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